Kaufladen - Erzi-Shop Home

• 07-17074-10069
Kaufladen als Multi-Talent Der Erzi-Shop verfügt über eine Höhenverstellung der Tischflächen... mehr
Produktinformationen "Kaufladen - Erzi-Shop Home"

Kaufladen als Multi-Talent

Der Erzi-Shop verfügt über eine Höhenverstellung der Tischflächen und ist somit für kleine und große Kinder geeignet.

Unterschiedlich breite und verstellbare Regalflächen bieten viel Platz für ein breites Kaufladensortiment.

Zusätzliche Details, wie Kochfläche oder Fließband, Eisfach oder Flaschenrückgabe und Aufkleber machen eine individuelle Gestaltung des robusten Kaufladens möglich.

Einkaufen und Kochen gehören zum Alltag. Solche und andere Erlebnisse im Kaufladen, auf dem Markt, am Imbissstand oder in der Küche werden gerne von Kindern nachgespielt. Mit einem eigenen Shop/Küche können die Kinder verkaufen, verhandeln, tauschen sowie zubereiten und kochen, ganz wie die Großen es machen. So werden im spiel erlebnisse verarbeitet, erprobt und gefestigt.

Kinder lernen im Spiel: Kaufen und Verkaufen = Geben und Nehmen, soziales Verhalten, Sprechen und Rechnen - Rollenspiele fördern die Entwicklung von Kindern beim Begreifen ihrer Umgebung und dem Erlernen von Regeln.

Fördertipp: Rollenspiel, geistige, sprachliche und soziale Entwicklung, motorische Fähig- und Fertigkeiten

Maße: L 75 x H 96 c B 47 cm

Tischhöhe: 50 cm/ 64 cm

Lieferumfang: 14 Teile aus Holz, 1 Klappe aus Kunststoff, 1 Laufband aus Kunstleder und Warentrenner aus Holz mit Klett

Lieferung: platzsparend zerlegt

Material: Birkensperrholz gewachst

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr! Enthält kleine Teile.

Weiterführende Links zu "Kaufladen - Erzi-Shop Home"
Kundenbewertungen für "Kaufladen - Erzi-Shop Home"