Teppich Stadt-Land-Fluß

• 07-15010-51172
Spielteppich zum Wohlfühlen, Spielen und auch Lernen. Auf dem Teppich können verschiedene... mehr
Produktinformationen "Teppich Stadt-Land-Fluß"

Spielteppich zum Wohlfühlen, Spielen und auch Lernen.

Auf dem Teppich können verschiedene Bereiche erkundet werden. Lange kurvenreiche Straßen mit Über- und Unterführungen, Kreuzungen führen an zahlreichen spannenden Orten vorbei. felder, wiesen und Berge laden in die freie Natur ein. Vorbei gehts am Spielplatz hinter den Häusern oder vorbei am Park und Teich.

Kinder können mit Fahrzeugen, Bausteinen, Tieren oder Puppen in eigenen Welten eintauchen und die tollsten Geschichten spielen.

Der pflegeleichte Teppich hat eine strapazierfähige Oberfläche, einen Kältestopp durch zusätzlichen Filz an der Unterseite

Maße: 3 m, H 1 cm

Material: Polyamid, Filz

Der Teppich entspricht allen Normen für die Zulassung in öffentlichen Einrichtungen und sind frei von Schwermetallen, Formaldehyd und Weichmachern.

Alter: für alle Altersklassen
Weiterführende Links zu "Teppich Stadt-Land-Fluß"
Kundenbewertungen für "Teppich Stadt-Land-Fluß"