Outdoor Werkbank

• 07-25006-10049
Produktinformationen "Outdoor Werkbank"

Hier können Kinder nach Herzenslust tüfteln, werkeln und spielen. Die stabile Werkbank ist für Hof und Garten nicht nur ein toller Blickfang, sondern auch beliebt bei Jungs und Mädchen.

Durch die große Arbeitsfläche und genügend Ablage- und Stauraum ist für mehrere Kinder gleichzeitig Platz, wobei das hohe Eigengewicht für ausreichend Standfestigkeit sorgt.

Der Schraubstock bietet durch einen wetterstabilen Gummizug die Möglichkeit Werkstücke für das Spiel einzuklemmen.

Material: Kiefer, imprägniert

Maße: L 70 x H 72,3 x B 39,5 cm, Tischhöhe 55 cm

Vorteile: vielfältige Nutzung, stabile Bauweise, Abstellmöglichkeiten, echte Funktion

Die Lieferung erfolgt montiert.

Hergestellt in Deutschland

CE-Kennzeichung

Damit Kinder unbekümmert spielen, sich frei entfalten und entwickeln können, stellen wir pädagogisch wertvolle Spielwaren in geprüfter Qualität her. Dabei arbeiten wir auf dem Gebiet der Prüfung und Zertifizierung mit dem unabhängigen, akkreditierten Prüfunternehmen SLG Prüf- und Zertifizierungs GmbH zusammen.

Unserem Leitsatz folgend, Produkte von Grund auf sicher zu konzipieren und zu fertigen, unterliegen alle verwendeten Materialien sowie die gesamte Produktion einer strengen Kontrolle. So werden beispielsweise alle verwendeten Materialien wie Hölzer, Farben und Stoffe von unserem unabhängigen, akkreditierten Partnerunternehmen entsprechend geltender Normen ständig geprüft und überwacht.

Unser Spielzeug erfüllt mindestens die gesetzlich geforderten, sicherheitstechnischen Normen und entspricht der Europäischen Richtlinie 2009/48/EG (Richtlinie über die Sicherheit von Spielzeug).

Wir achten bei der Herstellung unserer Produkte nicht nur auf eine sorgfältige Holz- und Materialauswahl sowie eine präzise Verarbeitung. Wir sehen uns auch in der Pflicht, die Natur zu schützen und setzen deshalb auf nachhaltige Produktion mit effektiver Transportlogistik, umweltfreundlichen Verpackungen und schonenden Verarbeitungsverfahren.

Weiterführende Links zu "Outdoor Werkbank"
Kundenbewertungen für "Outdoor Werkbank"