Kindergartenmöbel & Ausstattung

Kindergartenmöbel und Ausstattung

Die Einrichtung von Kinder- und Spielzimmern, zuhause oder in der Kindertagesstätte, in der Kinderkrippe, im Kindergarten oder im Hort, muss den besonderen Bedürfnissen von Kindern und Erwachsenen gerecht werden – beim Spielen oder Krabbeln – beim Malen oder Basteln – beim Kuscheln oder Schlafen:

• natürliche Materialien sorgen für ein gesundes Wohnklima
  • an die Körperlänge angepasste Stuhl- und Tischhöhen fördern die ergonomische körperliche Entwicklung
  • Standfestigkeit, Stabilität und abgerundete Ecken tragen zur Sicherheit bei
  • bequem erreichbare Staufächer für Spielsachen, Kleidung und andere Utensilien halten alles Gewünschte in Griffweite
  • Alle von uns vorgestellten Kindermöbel sind nach ökologischen Gesichtspunkten und strengsten Sicherheitsvorschriften angefertigt und einzeln oder in größerer Stückzahl lieferbar, garantiert versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.

Damit sich auch Ihre Kinder rundum wohl fühlen!

Hier bei KiTa-Spielewelt: Versandkostenfrei und kein Mindestbestellwert!!