Kindergitarre Set von Voggy's (1/2), Instrumente, für Kinder ab 6 Jahren

• 44-05006-0492-4
Produktinformationen "Kindergitarre Set von Voggy's (1/2), Instrumente, für Kinder ab 6 Jahren"

Voggenreiter Voggy's Kindergitarren-Set 1/2 - schöner Klang - ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis - Musikinstrument

Das Gitarren-Set für Kinder ab 6 Jahren (Körpergröße 100 - 114 cm) ist ein Komplettpaket für den sofortigen Einstieg.

Eine Kindergitarre ist eine normale akustische Gitarre, die für die unterschiedlichen Körpergrößen der Heranwachsenden maßstabsgetreu verkleinert in drei bis vier unterschiedlichen Größen gefertigt werden. Die Gitarrengröße richtet sich nach der Körpergröße und der Armlänge. Der Hals mit dem Griffbrett ist etwas schmaler und dünner, damit eine Kinderhand den Hals umfassen und die Saiten ohne Behinderungen greifen kann. Auch hat sie eine tiefe Saitenlage und ist nicht mit Stahlsaiten besaitet, um den Fingerdruck zu entlasten.

Material:

• Hals: Linde, mahagonifarbig gebeizt, Hochglanzlackierung
  • Decke: Fichte
  • Boden und Zargen: Catalpa
  • Mechaniken: verchromt, perlmuttfarbene Acryl-Knöpfe
  • Griffbrett: Palisander natur
  • Bünde: Neusilber, seitliche Bundmarkierung

Maße: Größe: 555 mm Mensur, 41 mm Sattelbreite, 875 mm Gesamtlänge

Lieferumfang:

• Robuste, wasserfeste Textiltasche mit Notenfach, Reißverschluss, Tragegriff
  • Rucksackfunktion mit zwei verstellbaren Schultergurten
  • elektronisches Stimmgerät DT-1000 (inkl. Batterie)
  • Plektrum(gitarrenplättchen)
  • Peter Bursch's Kinder-Gitarrenbuch vermittelt erste Gitarrenkenntnisse ganz leicht und ohne Noten nach der millionenfach bewährten und beliebten Methode des bekannten Gitarrenlehrers. Mit Begleit-CD zum Mitspielen und Anhören der Übungen und Songs.
  • ein Satz Volt Akustik-Gitarrensaiten

Musik macht Kinder schlau und setzt Kräfte frei. Das wissen wir und ist längst bewiesen und macht Spaß. Eine ganz besondere Wirkung hat Musik, wenn Ihre Kinder selbst musizieren. Wie keine andere Tätigkeit stimuliert dies das Gehirn und die beiden Hirnhälften -funken - viel intensiver hin und her. Die Kinder lernen, genau zuzuhören, eigene Gefühle wahrzunehmen und in Form von Musik auch auszudrücken.

Wenn wir ein Instrument spielen, üben wir eine der komplexesten Tätigkeiten aus. Das einmalige Zusammenspiel aus Bewegung, Intellekt und Emotion hat eine phänomenale Auswirkung auf die geistige Entwicklung von Kindern.

Weiterführende Links zu "Kindergitarre Set von Voggy's (1/2), Instrumente, für Kinder ab 6 Jahren"
Kundenbewertungen für "Kindergitarre Set von Voggy's (1/2), Instrumente, für Kinder ab 6 Jahren"