Kinderküche "Gourmetküche"

• 16-17041-E3100
Die kleine Kinderküche mit dem besonderen Etwas. Kompakte Kinderküche, für den Kinderhaushalt... mehr
Produktinformationen "Kinderküche "Gourmetküche""

Die kleine Kinderküche mit dem besonderen Etwas.

Kompakte Kinderküche, für den Kinderhaushalt bestens geeignet, mit Spülbecken, Cerankochfeld und Backofen.

Die Kinder schaffen sich hier spielerisch ihre eigene Welt. Sie setzen die Aufgaben im Haushalt im Spiel um. Alles, was bei der Mutter im Haushalt passiert, wird im Rollenspiel nachgespielt. Die Abläufe des täglichen Lebens werden zu Hause aufgenommen und im Spiel vertieft.

Tipp: Rollenspiele fördern soziale Verhaltensweisen und Teamfähigkeit.

Maße: ca. B 55 x T 32 x H 70,5 cm

Produktvideo

Lieferumfang ohne Zubehör

Die Verwendung von natürlichen Materialien und Farben auf Wasserbasis sowie die Anwendung strenger Qualitäts- und Sicherheitsstandards machen jedes Spielzeug von Hape zu einer Investition, die Kinder lieben werden und auf die Eltern vertrauen können.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile!

Weiterführende Links zu "Kinderküche "Gourmetküche""
Kundenbewertungen für "Kinderküche "Gourmetküche""