Kindersitzgarnitur Matschtisch

Lieferzeit: Okt 2021

• 66-25004-201093
Produktinformationen "Kindersitzgarnitur Matschtisch"

Kindersitzgarnitur Matschtisch - vielseitige Tischgarnitur mit zwei Wannen aus Kunststoff, die unter der Arbeitsplatte in den Tisch eingelassen sind. Die Tischplatte kann natürlich abgenommen werden, wenn die Kinder matschen wollen. Die Wannen können aber auch als Stauraum für Sandelsachen, Förmchen und Töpfchen verwendet werden.

Die Sitzbank für bis zu 4 Kindern von 2 - 7 Jahren steht sehr stabil und kann nicht kippen. Sie ist leicht und kann daher ohne Probleme von einem Standort zum anderen bewegt werden. Geeignet für den Außenbereich, aber natürlich auch zum Spielen im Gruppenraum oder auf der Terrasse.

Material: Vollmassiv Fichte, unbehandelt

Lieferumfang: Garnitur mit abnehmbarer Arbeitsplatte, 2 Wannen mit je 4 l Fassungsvermögen

Maße: L 89 x B 88 x H 51 cm, Sitzhöhe 28 cm,

Weiterführende Links zu "Kindersitzgarnitur Matschtisch"