Lieferzeit: ca. 2 - 4 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 07-05003-44220

6 teiliges KlangschalenSet mit 3 unterschiedlichen Klöppeln und Schalen.

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Klangschale mit Kissen

Klangschalen-Set

Das Erzi Klangschalen-Set ist 6-teilig, mit je 3 Klangschalen in unterschiedlichen Größen und 3 Klöppeln.

Zuhören, hinhören, lauschen - die Mannigfaltigkeit der akkustischen Reize im Alltag nehmen den Kindern heute oft die Fähigkeit zur konzentrierten, zielgerichteten auditiven Wahrnehmung. Auditive Wahrnehmung erfordert ein intensives Zuhören. Durch das Schließen der Augen und durch aufmerksames Achten auf das Höhrereignis wird sie gezielt gefördert.

Klangschalen bestechen durch ihre schwingenden, melodischen Töne. Drei unterschiedliche Klangschalen mit drei verschiedenen Klöppeln lassen eine große Klangbreite zu.

Die Klangschalen erzeugen angeschlagen oder angerieben Töne. Letzteres wird Mithilfe eines hölzernen Klöppels oben am Rand der Schale ausgeübt. Durch langes, gleichmäßiges Reiben im oder gegen den Uhrzeigersinn wird ein durchdringender Ton erzeugt. Mit allen 3 Klöppeln kann an der Seite (oberer Rand) angeschlagen werden. Je nach Klöppel oder Klangschalengröße werden sehr tiefe oder hohe Töne erzeugt.

Material: Messing, Holz

Maße und Lieferumfang: 3 Klangschalen in unterschiedlichen Größen