Kleiner Baukasten "1001 Nacht"

• 11-17030-10202
Kleiner Baukasten "Tausendundeine Nacht" von Grimms Ein schöner Baukasten in wunderschönen... mehr
Produktinformationen "Kleiner Baukasten "1001 Nacht""

Kleiner Baukasten "Tausendundeine Nacht" von Grimms

Ein schöner Baukasten in wunderschönen Farben - wie im Märchen. Mit diesem Bauset entstehen Welten wie aus 1001 Nacht.

Schon die Kleinsten werden durch die intensive Farb- und Formensprache angesprochen. Je grösser die Kinder sind, umso fantasievoller und detaillierter werden die orientalischen Paläste - wunderbar zu kombinieren zum Beispiel mit Glassteinen, Seidentüchern, Sand und Püppchen.

Das kleine Bauset eignet sich super als Tischspiel, wo wunderbare Bauwerke oder Tsichmurmelbhanen entstehen. Durch die handliche Größe ideal auch für unterwegs: ob in den Urlaub, zu Oma oder mal ins Restaurant.

Fördertipp: erhöht die Konzentration, logisches Denken, bewirkt Entspannung, Kreativität

Lieferumfang: 45 Klötzchen in Holzbox mit Plexiglasdeckel und Kordel zum Tragen.

Material: Lindenholz farblich lasiert.

Maße: Länge der Holzbox 22cm, einzelne Klötze 2cm Stärke, Länge bis 6cm.

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet ! Verschluckungsgefahr!

Holz ermöglicht vielerlei Sinneserfahrungen. Es strahlt Lebendigkeit aus, veredelt durch die Spuren der Zeit. Es ist so robust, dass es uns lange begleitet. Sollte doch einmal etwas kaputt gehen, kann man es mit Leim reparieren. Holz fügt sich ohne Probleme in den Naturkreislauf ein, was weder von Plastik noch für Metall gilt.

Die Produkte von Grimms sind nicht lackiert um all die postitiven Eigenschaften von Holz zu erhalten. Aus hygienischen Gründen genügt es die Holzteile hin und wieder mit einem feuchten Tuch abzuwischen.

Durch den Geruch von Holz spüren wir das Ursprüngliche, das Klare und das Ehrliche von Holz.

Holz schmeichelt unsere Hände mit seiner Wärme und seiner lebendigen Oberfläche. Um diese lebendige Ausstrahlung des Holzes zu erhalten, werden lasierende Farben und Öle und keine Lacke verwendet..

Die Farben und Öle sind nach EN 71 zertifiziert. Sie sind gesundheitlich absolut unbedenklich und speichelecht.

Grimms entwirft Spielsachen, deren einfache und reduzierte Formen in Verbindung mit schöner Farbgebung und einladender Haptik für alle Altersklassen geeignet sind - Produkte die immer wieder angefasst werden wollen. Die Intervention von Grimms ist es pädagogisch wertvolles Spielzeug zu schaffen. Grundlage ist dabei die Waldorfpädagogik. Ihre Aspekte versuchen sie bei der Entwicklung und Herstellung ihrer Produkte mit einzubeziehen. Daneben finden auch zunehmend Einflüssse aus der Montessori Pädagogik sich in ihrem Design wieder.

Weiterführende Links zu "Kleiner Baukasten "1001 Nacht""
Kundenbewertungen für "Kleiner Baukasten "1001 Nacht""

Rechtecktisch - Tisch rechteckig - KiTa-Spielewelt Rechtecktisch
Facettenkasten Facettenkasten