Kleines Puppenhaus "Kleine Villa"

• 16-17066-E3402
Kleine Villa von Hape Liebevoll mit Details eingerichtetes kleines Häuschen in modernem... mehr
Produktinformationen "Kleines Puppenhaus "Kleine Villa""

Kleine Villa von Hape

Liebevoll mit Details eingerichtetes kleines Häuschen in modernem Design und Farben.

Die Kinder lernen spielerisch sich ihre eigene Welt zu schaffen. Sie lernen die Aufgaben im Haushalt spielerisch umzusetzen und viele Sachen für später zu nutzen. Alles, was bei der Mutter im Haushalt passiert, wird im Rollenspiel nachgespielt. Die Abläufe des täglichen Lebens werden zu Hause aufgenommen und nachgespielt.

Tipp: Förderung der Teamfähigkeit, das Rollenspiel fördert die sozialen Verhaltensweisen.

Lieferumfang:

• 1 Puppenhaus mit Balkon und Grünpflanzen
  • 1 Schlafzimmer mit Doppelbett und Lampe
  • 1 Küche mit Tisch und Stühlen
  • 1 Badezimmer mit Badewanne und WC
  • 3 Biegepüppchen (Mutter, Vater, Tochter)

Maße: L 44 x H 47 x T 25 cm

Material: Holz, Farbe auf Wasserbasis

Die Verwendung von natürlichen Materialien und Farben auf Wasserbasis sowie die Anwendung strenger Qualitäts- und Sicherheitsstandards machen jedes Spielzeug von Hape zu einer Investition, die Kinder lieben werden und auf die Eltern vertrauen können

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile!

Produktvideo

Puppenstube

Weiterführende Links zu "Kleines Puppenhaus "Kleine Villa""
Kundenbewertungen für "Kleines Puppenhaus "Kleine Villa""