Kletterbogen

Zubehör Kletterdreieck:

• 08-12009
Ein Kletterbogen zum Finden der richtigen Balance, ein Balanciersteg , ein Tunnel zum... mehr
Produktinformationen "Kletterbogen"

Ein Kletterbogen zum Finden der richtigen Balance, ein Balanciersteg, ein Tunnel zum Durchkriechen, Drüberklettern oder wippen!

Material: massives Ahornholz mit abgerundeten Kanten und stabilen Holzsprossen. Oberfläche mit Auro Ölwachs Classic behandelt.

Maße: 80 x 45 x 40cm

Fördertipp: Koordination, Gleichgewicht, Beweglichkeit, Stärkung der Muskelkraft.

Zubehör optional: 3 in 1 - Rutschbrett mit Abrutschsicherung ( inkl. Material für Hühnerleiter, Kletterbrett)  Maße: 75x45cm
In weniger als 5 Minuten aufgebaut.

Ein Spielgerät, das viele Einsatzmöglichkeiten bietet. Kleine Babys können darin sanft hin und her geschaukelt werden, umgedreht kann sie in einen Tunnel zum Durchkriechen verwandelt werden. Kleinkinder können sich daran hochziehen, drüberklettern und herunterrutschen. Kleine Kinder können im Sitzen, größere Kinder im Stehen darin schaukeln. Wer eine Spielpause braucht, benutzt den Kletterbogen einfach als Hocker. Kann auch als Bett für Puppen oder Teddybären genutzt werden. Auf die Seite gestellt kann man mit ihr Kaufladen spielen oder Höhlen bauen.

Alter: ab 1 Jahr
Weiterführende Links zu "Kletterbogen"
Kundenbewertungen für "Kletterbogen"

Baum-Tipi Baum-Tipi