Kletterdreieck mit Rutsche aus Holz

• 08-12003
Produktinformationen "Kletterdreieck mit Rutsche aus Holz"

Früh übt sich, wer ein echter Klettermax werden will. Kletterdreiecke wie dieses hier bieten dafür die ideale Gelegenheit.

Dieses Kletterdreieck mit Rutsche aus Holz ist perfekt zum klettern und rutschen im eigenen Kinderzimmer und natürlich auch als Klettergerüste für die KiTa oder den Kindergarten geeignet.

Mit dem Kletterdreieck können Kinder spielerisch klettern, turnen und rutschen lernen. Das Klettergerüst ist ideal für den Innenbereich und lädt mit seinem formschönen Naturholz zum Klettern und Rutschen ein.

Produktdetails “Kletterdreieck mit Rutsche aus Holz”

Maße: Kletterdreieck Kantenlängen 60 cm, Rutsche ca.  L 134 x B 42 cm, mit Absturzsicherung

Material: Massivholz Ahorn, Dreieck mit Ölwachs, Rutsche mit Zweikomponentenlack bearbeitet.

Fördertipp: selbständige, motorische Entwicklung, Bewegung, Gleichgewicht

Alles fein geschliffen. Oberflächen giftfrei geölt und gewachst. Sondermaße auf Anfrage.

Geeignet für Kinder im Krabbelalter.

Belastbar bis 50 kg

Lieferung erfolgt immer demontiert, aber mit allem Montagematerial und Werkzeug inklusive. Aufbauzeit 5-10 Minuten.

Montagehinweise:

Die Schrauben und der Inbusschlüssel sind mittels Klebeband für den Transport an den Dreieckteilen befestigt. Nach dem Zusammenstecken stellen Sie das Dreieck mit der Grundseite, das ist die Seite ohne Verbindungsstangen, auf eine ebene Fläche und verdrehen das Ganze so, das es auf allen Seiten flach aufliegt. Wenn es das nicht tun sollte ist eine oder mehrere Stangen nicht komplett eingeführt. Erst dann ziehen Sie die 6 Schrauben mit dem Inbusschlüssel an.  Es kann vereinzelt vorkommen, das die eine oder andere Stange sich drehen lässt. Das ist kein Fehler und behindert auch nicht die Funktion.

Weiterführende Links zu "Kletterdreieck mit Rutsche aus Holz"
Kundenbewertungen für "Kletterdreieck mit Rutsche aus Holz"

TIPP!
Kletterbogen Kletterbogen