Kletterdreieck Trio mit schiefer Ebene

Lieferzeit: ca. 4-6 Wochen

• 08-12008
Dreieck mit anlegbarer schiefer Ebene mit Abrutschsicherung. Kinder lernen spielerisch -... mehr
Produktinformationen "Kletterdreieck Trio mit schiefer Ebene"

Dreieck mit anlegbarer schiefer Ebene mit Abrutschsicherung.

Kinder lernen spielerisch - klettern, turnen, rutschen. Dies ist ein ideales Klettergestell für den Innenbereich. Das formschöne Naturholz lädt förmlich zum klettern und rutschen ein.

Fördertipp: selbständige, motorische Entwicklung, Bewegung, Gleichgewicht

Alles wie immer fein geschliffen. Oberflächen giftfrei geölt und gewachst. Sondermaße auf Anfrage.

Maße: Dreieck Kantenlängen 60 cm, schiefe Ebene - Rutschbrett (inkl. Zubehör für Hühnerleiter, Kletterbrett), Maße 75x45cm
Material: Massivholz Ahorn, Dreieck mit Ölwachs, Rutsche mit Zweikomponentenlack bearbeitet.

Lieferung erfolgt immer demontiert, aber mit allem Montagematerial und Werkzeug inklusive. Aufbauzeit 5-10 Minuten.

Weiterführende Links zu "Kletterdreieck Trio mit schiefer Ebene"
Kundenbewertungen für "Kletterdreieck Trio mit schiefer Ebene"