Koch- und Geschirr-Set mit Pfeffermühle in der Vorteilspackung

• 07-17078-10660-10670-10652
Was wäre eine Küche ohne Töpfe und Teller? Die Produkte von Erzi motivieren Ihre Kinder zu... mehr
Produktinformationen "Koch- und Geschirr-Set mit Pfeffermühle in der Vorteilspackung"

Was wäre eine Küche ohne Töpfe und Teller?

Die Produkte von Erzi motivieren Ihre Kinder zu immer neuen und fantasievollen Rollenspielen, in denen sie soziale Umgangsformen, Sprach- und Rechenfähigkeiten erlernen und entwickeln.

Fördertipp: Rollenspiel unterstützt die sprachliche, geistige und soziale Entwicklung. Grundlage für reizvolle Interaktionen, Schulung motorischer Fähig- und Fertigkeiten

Material: Birke natur, Buche farbig lackiert

Lieferumfang:

• Kochset 5 Teile : 1 Topf mit Deckel groß, 1 Topf mit Deckel klein, 1 Schüssel groß, 1 Schüssel klein, 15 grüne Nudeln
  • Geschirrset 10 Teile: 1 Teller, 1 Trinkbecher, 1 Besteck (4-teilig, Gabel, Messer, Löffel, Teelöffel), 1 halbe Tomatenscheibe, 1 x Mozarella zum Schneiden, 2 Basilikumblätter
  • Salz- oder Pfeffermühle - Mühle mit drehbarem Griff und Mahlwerk an der Unterseite.

Die in schönen Farben hergestellte Produkte von Erzi motivieren Ihre Kinder zu immer neuen und fantasievollen Rollenspielen, in denen sie soziale Umgangsformen, Sprach- und Rechenfähigkeiten erlernen und entwickeln.

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Erstickungsgefahr! Enthält kleine Teile und Kugeln.

Alle Erzi Produkte entsprechen den aktuell geltenden Normen und Richtlinien der europäischen Gemeinschaft. Alle Artikel sind schweiß- und speichelecht.

Alle Artikel sind sorgfältig verarbeitet und durch umweltfreundliche Lacke oder Lasuren geschützt, um so eine optimale Haltbarkeit zu garantieren.

Weiterführende Links zu "Koch- und Geschirr-Set mit Pfeffermühle in der Vorteilspackung"
Kundenbewertungen für "Koch- und Geschirr-Set mit Pfeffermühle in der Vorteilspackung"

Magnetwürfel Magnetwürfel
Wasserbahn Mega Wasserbahn Mega