Kombi-Küche Alfi

• 66-12002-229474
Produktinformationen "Kombi-Küche Alfi"

Kochvergnügen garantiert; die moderne Ausstattung und das vielseitigen Zubehör lässt selbst bei Spitzenköchen keine Wünsche offen.

Mit der großzügigen Ausstattung, bestehend aus Kochbesteck, 2 Töpfen, drehbaren Knöpfen mit Klickgeräusch und einem Ofen lässt sich jedes Leibgericht ganz einfach zubereiten; dank der Waschschüssel aus Edelstahl ist alles im Nu gespült.

Die Uhr mit drehbaren Zeigern sorgt dafür, dass alles pünktlich vom Herd und aus dem Ofen genommen wird, sodass nichts anbrennt; hinter der Tür findet sich viel Stauraum für Zutaten, Gewürze und allem, was man sonst noch zum Kochen benötigt
Material: teilmassiv, Linde und MDF, bunt lackiert;

Maße: B 69 cm, T 33 cm, H 90 cm;

Lieferumfang: 1 Küche, 1 Tür, 1 Waschschüssel aus Edelstahl, Kochbesteck (3-tlg.), 2 Töpfe, Montage erforderlich

10 Jahre Pinolino-Plus-Garantie;

Empfohlen für Kinder von 3 bis 8 Jahren;

ACHTUNG! ƒ??Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Erstickungsgefahr!ƒ??;

Pflege: Mit einem trockenen Fensterleder oder einem weichen, flusenfreien Baumwolltuch abwischen

Die Kinder schaffen sich spielerisch ihre eigene Welt. Sie setzen die Aufgaben im Haushalt im Spiel um. Alles, was bei der Mutter im Haushalt passiert, wird im Rollenspiel nachgespielt. Die Abläufe des täglichen Lebens werden zu Hause aufgenommen und im Spiel vertieft.

Weiterführende Links zu "Kombi-Küche Alfi"
Kundenbewertungen für "Kombi-Küche Alfi"