Kreatives Traumhaus

• 16-17025-E3403
Produktinformationen "Kreatives Traumhaus"

Liebevoll mit Details eingerichtetes Puppenhaus mit magnetischem Mobiliar. Das moderne Traumhaus mit viel Mobiliar kann immer wieder neu umgestaltet werden.

Die Kinder lernen spielerisch sich ihre eigene Welt zu schaffen. Sie lernen die Aufgaben im Haushalt spielerisch umzusetzen und viele Sachen für später zu nutzen. Alles, was bei der Mutter im Haushalt passiert, wird im Rollenspiel nachgespielt. Die Abläufe des täglichen Lebens werden zu Hause aufgenommen und nachgespielt.

Tipp: Förderung der Teamfähigkeit, das Rollenspiel fördert die sozialen Verhaltensweisen.

Lieferumfang: Puppenhaus und Mobiliar - 32 Teile

Maße: L 72,4 x H 56,8 x T 29 cm

Material: Holz, Farbe auf Wasserbasis

Die Verwendung von natürlichen Materialien und Farben auf Wasserbasis sowie die Anwendung strenger Qualitäts- und Sicherheitsstandards machen jedes Spielzeug von Hape zu einer Investition, die Kinder lieben werden und auf die Eltern vertrauen können

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile!

Weiterführende Links zu "Kreatives Traumhaus"
Kundenbewertungen für "Kreatives Traumhaus"