Krippenset Figuren Zubehör Weihnachtskrippe, 10-teilig

• 48-17016
Produktinformationen "Krippenset Figuren Zubehör Weihnachtskrippe, 10-teilig"

Die bekannteste Weihnachtsgeschichte der Welt. Mit den handgearbeiteten Figuren kannst Du die Weihnachtsgeschichte wunderbar nachspielen. Mit ihren einzigartigen Farben und Formen dienen die Figuren auch gern als Weihnachtsdekoration. Die Figuren mit den freundlichen Gesichtsausdrucken regen die Kinder zum Entdecken und Begreifen an.

Spielspaß in hoher Qualität ist auf jeden Fall garantiert.

Die Figuren in frohen, kräftigen Farben, werden von Hand bemalt, hier kommen ausschließlich ungiftige Farben auf Wasserbasis zur Anwendung. Selbstverständlich ist die Schweiß- und Speichelfestigkeit des Spielzeugs.

Die Holztiger-Spielfiguren sind groß und griffig und haben abgerundete weiche Formen.

Größen: 10,5 cm - 14 cm

Lieferumfang: Maria, Josef, Jesuskind, Caspar, Melchior, Balthasar, Erzengel, 2 Hirten, Hirtenkind

Material: Ahornholz, ungiftige Farben( Acrylfarben) auf Wasserbasis, schweiß- und speichelfest

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Verschluckbare Kleinteile.

Zubehör: Krippenset Tiere( 2 Schafe, Lamm, Ochse, Esel) - bitte extra bestellen.

Spielzeug-Sicherheit
HOLZTIGER-Spielfiguren entsprechen den europäischen Sicherheitsbestimmungen für Spielzeug (DIN EN 71). Die ungiftigen Farben und Lacke unterliegen darüber hinaus der ständigen Kontrolle durch die Landesgewerbeanstalt Bayern. Daneben erfüllt HOLZTIGER auch weitere freiwillige Anforderungen an Qualität und Sicherheit. So sind alle Spielfiguren durch die Lackierung mit einem seidenmattglänzenden Wasserlack auch schweiß- und speichelfest.

Weiterführende Links zu "Krippenset Figuren Zubehör Weihnachtskrippe, 10-teilig"
Kundenbewertungen für "Krippenset Figuren Zubehör Weihnachtskrippe, 10-teilig"