Landhaus Classic

Lieferzeit: ca. 1-2 Wochen

• 22-17002-20140
Das charmante Landhaus Classic ist ein vielseitiges Puppenhaus mit 8 geräumigen Zimmern.... mehr
Produktinformationen "Landhaus Classic"

Besondere Akzente setzt das schöne Dach.

Das Landhaus Classic eignet sich als Spielhaus für Kinder ab 3 Jahren und als Puppenhaus zum Sammeln.

Die Kinder lernen spielerisch sich ihre eigene Welt zu schaffen. Sie lernen die Aufgaben im Haushalt spielerisch umzusetzen und viele Sachen für später zu nutzen. Alles, was bei der Mutter im Haushalt passiert, wird im Rollenspiel nachgespielt. Die Abläufe des täglichen Lebens werden zu Hause aufgenommen und nachgespielt.

Tipp: Förderung der Teamfähigkeit, das Rollenspiel fördert die sozialen Verhaltensweisen.

Auch hier können verschiedene bodo hennig-Einrichtungen und Accessoires kombiniert werden.

Material: aus heimischen Hölzern (Bergahorn, Fichte, Pappel, Dach gebeizt, der Rest ist naturbelassen

Maße: Raumhöhe: 22,50 cm
Gesamthöhe: 72 cm
Grundfläche: 52 x 89 cm

Lieferumfang: Puppenhaus ohne Dekoration.

Wir liefern das Landhaus Classic zerlegt im Karton ohne Einrichtung. Eine ausführliche Aufbauanleitung liegt bei.

Achtung: Für Kinder unter 36 Monaten nicht geeignet. Erstickungsgefahr wegen verschluckbarar Kleinteile.

Weiterführende Links zu "Landhaus Classic"
Kundenbewertungen für "Landhaus Classic"