Laufrad Vespa "Wanda"

• 66-01003-239414
Produktinformationen "Laufrad Vespa "Wanda""

An dieser schicken Vespa kommt keiner vorbei. Nicht immer nur Motorräder, sondern auch mal ein Laufrad von Pinolino, das auch die Mädchen sofort ins Herz schließen.

Mit einem Laufrad lernen Kinder früh wichtige Fähigkeiten wie Gleichgewicht halten, Reaktion, Koordination und Motorik.

Es macht Spaß, mit der Vespa auf Entdeckungstouren zu gehen und ohne Mühe neben Eltern oder Erzieher/innen her zu düsen. Ganz einfach draufsitzen, abstoßen und rollen lassen ...

Der bequeme Sattel ist 3-fach höhenverstellbar von 28 cm auf 32 cm und 38 cm, so haben auch kleinere Kinder ihren Spaß.

Maße: L 77 x B 34 x H 51 cm

Material: Massivholz Birke, cremeweiß und silber lackiert, Kunststoffbereifung

Achtung! Mit Schutzausrüstung zu benutzen. Nicht im Straßenverkehr zu verwenden.

Weiterführende Links zu "Laufrad Vespa "Wanda""
Kundenbewertungen für "Laufrad Vespa "Wanda""