Laufrad von Hape

• 16-01002-E1050
Das Laufrad gibt Dir Sicherheit, da Du mit den Füßen auf den Boden kommst. So lernst Du... mehr
Produktinformationen "Laufrad von Hape"

Das Laufrad gibt Dir Sicherheit, da Du mit den Füßen auf den Boden kommst.

So lernst Du schnell Dein Gleichgewicht zu halten.

Höhenverstellbarer Sattel

Fördertipp: Fördert Motorik, Beweglichkeit, Reaktionsfähigkeit, Orientierung

Das Spielzeug von Hape wird zuallererst für Kinder entwickelt. Jedes Produkt dient der Verbesserung der Entwicklungsfähigkeiten eines Kindes. Weder die Sprache noch die Kultur noch das Geschlecht behindert die intuitiven Spielmuster. Was Kinder als Spaß ansehen, erkennen Eltern und Pädagoginnen und Pädagogen als altersgerechte Lerngrundlagen an – soziale, sensorische, physische und emotionale Fähigkeiten. Die Verwendung von natürlichen Materialien und Farben auf Wasserbasis sowie die Anwendung strenger Qualitäts- und Sicherheitsstandards machen jedes Spielzeug von Hape zu einer Investition, die Kinder lieben werden und auf die Eltern vertrauen können.

Achtung! Mit Schutzausrüstung zu benutzen. Nicht im Straßenverkehr zu verwenden.

Weiterführende Links zu "Laufrad von Hape"
Kundenbewertungen für "Laufrad von Hape"