LEGO DUPLO Tier-Bingo für Kinder von 2-5 Jahren

• 01-13050-3005009
Der Klassiker neu aufgelegt. Kinder nehmen eine Baukarte, mit der sie ihr Tier bauen, indem... mehr
Produktinformationen "LEGO DUPLO Tier-Bingo für Kinder von 2-5 Jahren"

Der Klassiker neu aufgelegt.

Kinder nehmen eine Baukarte, mit der sie ihr Tier bauen, indem sie die passenden Steine sammeln. Die einfachen und farbenfrohen Modelle fördern das Erkennen

von Farben und Formen, das Vergleichen und Zählen.

Gleichzeitig wird das Zusammenspiel gefördert.

Fördertipp: Kommunikation, lernen von Regeln, Zusammenarbeit, lernen sich abzuwechseln

Lieferumfang: 49 Teile

8 doppelseitige Baukarten mit 16 Tiermodellen, inkl. detaillierte Anleitung zum Spielablauf

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 24 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile!

LEGO¶© Education macht erfolgreiches, frühes Lernen für jedes Kind möglich, indem kindliche Neugier und Wissbegierde durch gemeinsames Erforschen und spielerisches Lernen stimuliert werden. LEGO¶© Education bietet praktische, entwicklungsorientierte Lösungen sowohl für freies als auch themenbezogenes und inhaltlich strukturiertes Spiel. Alle Spiel- und Lernmaterialien fördern und unterstützen Kinder, die Welt zu eforschen und durch effektives, spielerisches Lernen und Erfahren ihre eigenen Fähigkeiten zu entdecken: Grundvoraussetzungen, um die wichtige Schulreife und allgemeine Reife für das Leben zu entwickeln.

Weiterführende Links zu "LEGO DUPLO Tier-Bingo für Kinder von 2-5 Jahren"
Kundenbewertungen für "LEGO DUPLO Tier-Bingo für Kinder von 2-5 Jahren"