LEGO Fahrzeuge Set 934 Teile

Lieferzeit: ca. 4 - 6 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 01-13032-3009333

Kurzübersicht

Das LEGO Fahrzeuge Set mit 934 Teile -Bus, Frontlader, Lastwagen mit Anhänger, Müllauto und vieles mehr mit passenden Figuren für jedes Fahrzeug vermittelt Verständnis und Verantwortung im Gemeindeleben.

LEGO Fahrzeuge Set 934 Teile

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

LEGO Fahrzeuge Set 934 Teile in der Box

Viele verschiedene Fahrzeuge, ihre unterschiedlichen Funktionen und wie sie innerhalb einer Gemeinde eingesetzt werden: all das können Kinder mit diesem Set lernen und erforschen. Ein Kind baut einen Bus, ein anderes einen Frontlader, das nächste einen Lastwagen mit Anhänger oder ein Müllauto und für jedes Fahrzeug gibt es die passenden Figuren.

Die passende Ergänzung zu bereits vorhandenen Lego System Sets.

Enthält fünf doppelseitige Aktivitätskarten mit Anregungen und Ideen, Modellvorschlägen und Bauanleitungen.

Lernschlüssel:

•  Unterschiedliche Fahrzeuge und Transportmöglichkeiten
  •  Verständnis für die Dienste in einer Gemeinde
  •  Unterschiedliche Positionen und Berufe und ihre Verantwortung im Gemeindeleben
  •  Fahrzeuge und Funktionen als Grundlage für Geschichten und Gespräche

Fördertipp: Rollenspiel, Funktion und Verantwortung, Feinmotorik

Achtung! Nicht geignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile

Alter ab 4 Jahre