LEGO Grund- und Bauelemente XL- Set 1907 Teile

Lieferzeit: ca. 3 - 5 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 01-13019-3009389

Kurzübersicht

Ein riesiges, umfangreiches Lego-Set mit Box, mit dem viele Kinder zusammenspielen können, viele Lego-Bausteine in allen Formen, Größen und Farben enthalten.

LEGO Grund- und Bauelemente Set 1907 Teile

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• LEGO Grund- und Bauelemente Set 1907 Teile
  • inkl. 4 Brick Separators

LEGO Grund- und Bauelemente Set  1907 Teile in der Box

Mit diesem großen , umfangreichen Lego "Grund- und Bauelemente Set 1907 Teile" können unzählige Gebäude, Szenen und Modelle einer Gemeinde oder Stadt gebaut werde: z.B. ein Zoo, ein Themenpark, eine Hochbahn und vieles mehr, das sich Kinder ausdenken und vorstellen können. Das Set enthält Elemente in vielen Farben und in allen Formen und Größen, dazu eine große Auswahl an Spezialelementen wie Fenster, Blumen oder Pizza. Mitgeliefert werden 4 Brick Separators, damit es einfach ist fertige Modelle auseinander zu bauen, um schnell etwas Neues aufzubauen.

Lernschlüssel:

• Zusammeleben in einer Gemeinde oder Stadt
  • Erforschen der verschiedenen Positionen und Zusammenhänge in einer Gemeinde
  • Fantasie und Vorstellung nutzen, um die reale Umwelt und eigene Ideen auszudrücken
  • Föderung der Kreativität und des Selbstausdrucks

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile!

Alter ab 4 Jahre