LEGO Soft Steine Set 84 Teile

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 01-13008-3005003

Kurzübersicht

Farbenfrohe Elemente, hergestellt aus geschäumtem Material, waschbar und flexibel, strapazierfähig auch für das Draußenspiel.

LEGO Soft Starter Set 84 Teile

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Details

Das preisgekrönte LEGO Soft Steine Set setzt sich aus Standardelementen umd aus abgerundeten Elementen zusammen, mit denen Kinder leicht und problemlos lebensgroße Figuren, Wände, Türme und Hindernisse bauen.

Verständnis für Form, Größe, Farbe und Raum wird enrwickelt, Fantasie und Kreativität, Rollenspiele und Geschichtenerzählen werden gefördert.

Lieferumfang: 84 Teile

Lernschlüssel:

• Motorische und richtungsorientierte Fähigkeiten

• Räumliches Bewusstsein

• Balancieren, Springen, Klettern, Kriechen

• Körperliche Entwicklung

Vorteile!

- Lebensgroße, farbenfrohe Elemente mit denen Kinder großartige, lustige Kreationen und Figuren bauen können.

- Hergestellt aus geschäumtem Material, waschbar und flexibel, die strapazierfähigen Elemente sind auch ideal für das Draußenspiel

- Die unterschiedlichen Elemente fördern Fantasie, Kreativität und Problem-Lösungen

- das einzigartige Material bewirkt, dass Elemente geräuschlos sind.

Alter ab 2 Jahre