Lernmobil Farb-Bausteine

Lieferzeit: ca. 4 - 6 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 07-17060-41090

Kurzübersicht

Bausteinwagen mit 336 Bausteinen in 4 transparenten BoxenBausteine im Raster von 30mm

Lernmobil Farb-Bausteine

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Lernmobil Farb-Bausteine
  • Lernmobil Farb-Bausteine - Primärfarben
  • Lernmobil Farb-Bausteine - Sekundärfarben
  • Lernmobil Farb-Bausteine - Sonderfarben
  • Lernmobil Farb-Bausteine - Natur
  • Lernmobil Farb-Bausteine

Lernmobil Farb-Bausteine - 12 verschiedene  Formen - 10 Farben

Das Lernmobil bestückt und gut sortiert mit Bausteinen in 4 transparenten Boxen

Holzbausteine haben als Spiel- und Hilfsmittel u.a. in den Bereichen der Pädagogik und Therapie einen sehr hohen Bekanntheitsgrad und Stellenwert. Soziale Bedürfnisse, wie zum Beispiel das Bedürfnis nach Kommunikation und Geselligkeit, können durch das Miteinanderspielen befriedigt werden. Im freien Spiel bzw. durch das Spielen unter Anleitung werden kognitive und motorische Fähigkeiten  und Fertigkeiten angesprochen und trainiert.

Kinder erobern sich die Welt auf ihre eigene Weise. Sie lassen Häuser und Türme wachsen und Welten entstehen. Dabei bedarf es manchmal nur einfacher Formen und Farben, um die Fantasiewelt mit Leben zu füllen. Vom vorsichtigen Balancieren eines Bausteins auf den anderen bis zum Errichten komplexer wackeliger Bauwerke fordert das Stapeln nicht nur Kinder heraus. Große und kleine Menschen stellen sich gern der Herausforderung, Baumeister und Künstler ihresgleichen zu sein.

Aufgrund vielfältiger Spielmöglichkeiten entstehen harmonische Form- und Farbsymmetrien oder figürliche Skulpturen und flächige sowie räumliche Bauten

Der Bausteinwagen bestehend aus Holzbausteinen in insgesamt 12  unterschiedlichen Formen, ist für das Begreifen von mathematischen Grundlagen gut geeignet. Beispielsweise kann das Verständnis von Farben, Mengen und Größen vermittelt werden.

Fördertipp: Konzentration, Kreativität, Feinmotorik, Erkennen und benennen von Farben und Formen, kognitive und motorische Fähig- und Fertigkeiten

Maße: L 49,5 x H 66,5 x B 34,5 cm

Material: Bausteine Buche lackiert

Lieferumfang: 1 Wagen mit feststellbaren Rollen, 4  transparente Kunststoffboxen mit 336 Bausteinen im Raster von 30 mm, 12 Formen