Light Stax Power Table JUNIOR

• 01-13061-3310905
Produktinformationen "Light Stax Power Table JUNIOR"

Die Erleuchtung in der Welt der Spielzeugbausteine! Achtung Lego-Fans! Oder diejenigen die spätestens jetzt Lego-Fans werden!

Es gibt jetzt LED-Bausteine und da wird das Bauen und Spielen noch kreativer und spannender, vielfältiger und leuchtender.

Jedes Bauwerk entfaltet bei Dunkelheit seine eigene besondere Wirkung.

Unendlich viele Möglichkeiten, fantastische Figuren und Formen zu Bauen und zum Leuchten zu bringen.

Kompatibel mit Duplo und Lego Bausteinen und Elementen!

Energiequelle ist immer die USB Power Base die durch einfache Steckverbindung die Energie von Stein zu Stein weitergibt.

Die Light Stax Power Tables bieten eine große Spiel- und Baufläche, um große, vielfältige Konstruktionen zum Leuchten zu bringen.

An jeder beliebigen stelle anfangen zu bauen, im den jeweiligen STAX zum Leuchten zu bringen. Der Power Table ist die ideale Basis für Gruppenarbeit oder Einzelspiel im Kindergarten, Kita, Hort oder Schule.

Der Power Table hat ein fest installiertes Adapterkabel (ca. 3 m), das mit der Power Base verbunden wird, um die LED-Steine mit Energie zu versorgen und zum Leuchten zu bringen. Die USB Power Base wird per USB-anschluss betrieben und kann optional mit 3 AAA Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten) mobil und flexibel eingesetzt werden.

Lieferumfang:

1 Power Table (Noppenanzahl 32 x 32) - Größe 51 x 51 cm

50 LED Steine 2 x 2 im Opak Farbmix: 12 x rot, 8 x blau, 8 x grün, 8 x weiß, 8 x gelb, 6 x orange

1 x USB Power Base (6,4 x 6,4 cm), optional batteriebetrieben

1 x USB Power Base JUNIOR mit 3 unterschiedlichen Leuchtmodi zur Auswahl: Permanentes Leuchten - blinken - dimmen

1 x USB Kabel (3 m)

1 x USB Ladegerät-Adapter

1 x Anleitung

Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile!

Weiterführende Links zu "Light Stax Power Table JUNIOR"
Kundenbewertungen für "Light Stax Power Table JUNIOR"