Living Puppets Alfonso der Geier im Ei

• 18-17084-W713
Produktinformationen "Living Puppets Alfonso der Geier im Ei"

Frech wie Oskar, kann seinen Mund nicht halten - und wenn er sich mit seinen Sprüchen übernommen hat, verschwindet er einfach in seinem Ei, da passt er gerade noch so rein.

Das kreative Spiel mit den liebevoll gefertigten Living Puppets¶© ist für kleine und große Puppenspieler kinderleicht zu erlernen. Durch das "Klappmaulprinzip" werden die Puppen schnell zum Leben erweckt und man ist dem unendlichen Charme der kleinen Freunde erlegen. Besonders leichte Spielführung auch für erwachsene Hände. Handeingang am Rücken, Mund bespielbar.

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Fast alle Puppen sind bei 30¶øC waschbar oder mindestens abwaschbar.

Größe: 38 cm

Hohe Spielzeugsicherheit nach DIN EN 71

Achtung! Alle Living-Puppets Handpuppen sind für Kinder unter 10 Monaten nicht geeignet, aufgrund langer Haare

Alter: ab 10 Monate