Living Puppets Handpuppe "Ilselotte Keksberg" 65 cm

Lieferzeit: ca. 3 - 5 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 18-17026-W512

Die Handspielpuppe "Ilselotte Keksberg" -

Handpuppe "Ilselotte Keksberg" 65 cm

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Handpuppe "Ilselotte Keksberg" 65 cm
  • Handpuppen
  • Handpuppe "kleine Ilselotte" 45 cm
  • Handpuppe "Ilselotte Keksberg" 65 cm

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten

"Ilselotte Keksberg" 65 cm oder kleine Ilselotte 45 cm

Im Spiel mit den Handpuppen überwinden Kinder oftmals ihre Hemmungen und erzählen der Puppe ihre Sorgen und Nöte. Das kreative Spiel mit den liebevoll gefertigten Living Puppets® ist für kleine und große Puppenspieler kinderleicht zu erlernen. Durch das "Klappmaulprinzip" werden die Puppen schnell zum Leben erweckt und man ist dem unendlichen Charme der kleinen Freunde erlegen. Die Living Puppets sind in vielen Bereichen des alltäglichen Lebens zu finden:

Die Hamburger Polizei setzt die Handpuppen ebenso ein, wie Fernsehsender und Produktionsfirmen. Aber auch Logopäden, Ergotherapeuten, Psychologen, Erzieher und Lehrer arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich mit den verschiedensten Living Puppets. Gerade für Berufsgruppen, die mit Kindern zusammenarbeiten, erweisen sich die Handpuppen als perfektes Hilfsmittel und Kommunikationsmedium – und halten dabei den stärksten Belastungen stand!

Sie ist keck, kreativ und erlebt viele spannende Geschichten. Ihr größter Traum ist eine eigene Fernsehshow. In welche Richtung sie sich entwickelt bleibt noch abzuwarten. Zu sagen hat sie immer etwas.

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Fast alle Puppen sind bei 30°C waschbar oder mindestens abwaschbar.

Größe: 65 cm

Hohe Spielzeugsicherheit nach DIN EN 71.

Achtung! Alle Living Puppets sind für Kinder unter 10 Monaten nicht geeignet, aufgrund langer Haare.

Hier gibt es neue Geschichten von Ilselotte

Alter ab 1 Jahr