Living Puppets Handpuppe Jo, 45 cm

Lieferzeit: ca. 4 - 8 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 18-17010-W769

Handspielpuppe für kreative Rollenspiele

Living Puppets Handpuppe Jo, 45 cm

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Living Puppets Jo 45 cm

Ohne seinen blauen, von der Oma gestrickten Pulli, geht er nicht aus dem Haus!

Die liebevoll gefertigten Living Puppets Handpuppen regen kleine und große Puppenspieler zu vielfältigen Rollenspielen an. Durch das "Klappmaulprinzip" erwachen die Puppen zum Leben und bezaubern alle mit unendlichem Charme.

Besonders leichte Spielführung auch für erwachsene Hände. Handeingang am Rücken, Mund und Zunge können bewegt werden.  Hände bespielbar.

Die Living Puppets sind in vielen Bereichen des alltäglichen Lebens zu finden:

Die Hamburger Polizei setzt die Handpuppen ebenso ein, wie Fernsehsender und Produktionsfirmen. Aber auch Logopäden, Ergotherapeuten, Psychologen, Erzieher und Lehrer arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich mit den verschiedensten Living Puppets. Gerade für Berufsgruppen, die mit Kindern arbeiten, erweisen sich die Handpuppen als perfektes Hilfsmittel und Kommunikationsmedium – und halten dabei den stärksten Belastungen stand!

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Fast alle Puppen sind bei 30° C waschbar oder mindestens abwaschbar.

Größe: 45 cm

Hohe Spielzeugsicherheit nach DIN EN 71

Achtung! Alle Living-Puppets sind für Kinder unter 10 Monaten nicht geeignet, aufgrund langer Haare.

Alter ab 1 Jahr