Living Puppets Handpuppe Lischa 45 cm

Lieferzeit: ca. 4 - 6 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 18-17004-W770

Handspielpuppe "Lischa" für kreative Rollenspiele

Living Puppets Handpuppe Lischa 45 cm

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Handpuppe  Lischa - Living Puppets 45 cm

Lischa geht so gerne in die Schule. Sie hat großen Spaß am Lernen.

Die liebevoll gefertigten Living Puppets Handpuppen regen kleine und große Puppenspieler zu vielfältigen Rollenspielen an. Durch das "Klappmaulprinzip" erwachen die Puppen zum Leben und bezaubern alle mit unendlichem Charme.

Besonders leichte Spielführung auch für erwachsene Hände. Handeingang am Rücken, Mund und Zunge können bewegt werden.

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Fast alle Puppen sind bei 30° C waschbar oder mindestens abwaschbar.

Größe: 45 cm.

Die Living Puppets in 45 cm funktionieren wie die großen 65 cm Handpuppen und bieten die perfekte Kombination aus der Bespielbarkeit für kleine Kinderhände und Erwachsenenhände. Durch ihre mittlere Größe sind sie besonders leicht und auch für kleine Kinder optimale Kuschelfreunde.

Hohe Spielzeugsicherheit nach DIN EN 71.

Achtung! Alle Living-Puppets sind für Kinder unter 10 Monaten nicht geeignet, aufgrund langer Haare.

Alter ab 1 Jahr