Living Puppets Handpuppe "Lou" 65 cm

• 18-17067-W661
Living Puppets Handpuppe "Lou" Ob "Lou" wohl von Louise kommt? Sie findet es "uncool" ein... mehr
Produktinformationen "Living Puppets Handpuppe "Lou" 65 cm"

Living Puppets Handpuppe "Lou"

Ob "Lou" wohl von Louise kommt? Sie findet es "uncool" ein Mädchen zu sein und beneidet darum Ihren Zwillingsbruder Ping. Dann aber wenigstens sich anziehen wie ein Junge.

Im Spiel mit den Handpuppen überwinden Kinder oftmals ihre Hemmungen und erzählen der Puppe ihre Sorgen und Nöte. Das kreative Spiel mit den liebevoll gefertigten Living Puppets¶© ist für kleine und große Puppenspieler kinderleicht zu erlernen. Durch das "Klappmaulprinzip" werden die Puppen schnell zum Leben erweckt und man ist dem unendlichen Charme der kleinen Freunde erlegen. Die Living Puppets sind in vielen Bereichen des alltäglichen Lebens zu finden:

Die Hamburger Polizei setzt die Handpuppen ebenso ein, wie Fernsehsender und Produktionsfirmen. Aber auch Logopäden, Ergotherapeuten, Psychologen, Erzieher und Lehrer arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich mit den verschiedensten Living Puppets. Gerade für Berufsgruppen, die mit Kindern zusammenarbeiten, erweisen sich die Handpuppen als perfektes Hilfsmittel und Kommunikationsmedium ƒ?? und halten dabei den stärksten Belastungen stand!

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Fast alle Puppen sind bei 30¶øC waschbar oder mindestens abwaschbar.

Größe: 65 cm

Hohe Spielzeugsicherheit nach DIN EN 71.

Achtung! Alle Living-Puppets sind für Kinder unter 10 Monaten nicht geeignet, aufgrund langer Haare.

Alter: ab 10 Monate
Weiterführende Links zu "Living Puppets Handpuppe "Lou" 65 cm"
Kundenbewertungen für "Living Puppets Handpuppe "Lou" 65 cm"