Living Puppets Handpuppe Mietze Katze

• 18-17095-W781
Produktinformationen "Living Puppets Handpuppe Mietze Katze"

Eine besonders anschmiegsame Katze - sicher ist: es gibt keine Allergie gegen Katzenhaare. Was ist so besonders an Çðhr? Das Bauchnäbele...... und sie ist so weich und kuschelig.

Besonders geeignet im Anschauungsunterricht. Wird von Pädagogen, Logopäden und Ärzten erfolgreich eingesetzt.

Die liebevoll gefertigten Living Puppets Handpuppen regen kleine und große Puppenspieler zu vielfältigen Rollenspielen an. Durch das "Klappmaulprinzip" erwachen die Puppen zum Leben und bezaubern alle mit unendlichem Charme.

Besonders leichte Spielführung auch für erwachsene Hände. Handeingang am Rücken, Maul und Kopf bespielbar.

Die Living Puppets sind in vielen Bereichen des alltäglichen Lebens zu finden:

Die Hamburger Polizei setzt die Handpuppen ebenso ein, wie Fernsehsender und Produktionsfirmen. Aber auch Logopäden, Ergotherapeuten, Psychologen, Erzieher und Lehrer arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich mit den verschiedensten Living Puppets. Gerade für Berufsgruppen, die mit Kindern arbeiten, erweisen sich die Handpuppen als perfektes Hilfsmittel und Kommunikationsmedium ƒ?? und halten dabei den stärksten Belastungen stand!

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Fast alle Puppen sind bei 30¶ø C waschbar oder mindestens abwaschbar.

Größe: 65 cm

Hohe Spielzeugsicherheit nach DIN EN 71

Achtung! Alle Living-Puppets sind für Kinder unter 10 Monaten nicht geeignet, aufgrund langer Haare.

Alter: ab 10 Monate
Weiterführende Links zu "Living Puppets Handpuppe Mietze Katze"
Kundenbewertungen für "Living Puppets Handpuppe Mietze Katze"