Living Puppets Karl-Heinz Kaudawelsch

• 18-17100-W747
Produktinformationen "Living Puppets Karl-Heinz Kaudawelsch"

Der Herr Kaudawelsch in leuchtendem orange, seinen Hals kann er ganz lang machen und nach allen Seiten drehen, damit er ja nichts verpasst. Neugier ist sein zweiter Vorname. Schnabel halten geht überhaupt nicht. Manchmal spricht er auch etwas undeutlich, so ist er  auch zu seinem Namen gekommen.

Und deutlich sprechen will gelernt sein!

Handeingang unten am Körper mit sooo langem Hals, Schnabel bespielbar.

Jede Figur hat Ihren eigenen Charakter, ein liebenswertes Gesicht und das weiche, anschmiegsame Material lädt Alt und Jung zum Knuddeln und Liebhaben ein.

Ob lustige Mimik oder ausdrucksvolle Gestik, ob Kinderhand oder Erwachsenenspiel - die Living Puppets werden in jeder Hand lebendig.

Im Spiel mit den Handpuppen überwinden Kinder oftmals ihre Hemmungen und erzählen der Puppe ihre Sorgen und Nöte. Das kreative Spiel mit den liebevoll gefertigten Living Puppets® ist für kleine und große Puppenspieler kinderleicht zu erlernen. Durch das "Klappmaulprinzip" werden die Puppen schnell zum Leben erweckt und man ist dem unendlichen Charme der kleinen Freunde erlegen. Die Living Puppets sind in vielen Bereichen des alltäglichen Lebens zu finden:

Die Hamburger Polizei setzt die Handpuppen ebenso ein, wie Fernsehsender und Produktionsfirmen. Aber auch Logopäden, Ergotherapeuten, Psychologen, Erzieher und Lehrer arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich mit den verschiedensten Living Puppets. Gerade für Berufsgruppen, die mit Kindern zusammenarbeiten, erweisen sich die Handpuppen als perfektes Hilfsmittel und Kommunikationsmedium – und halten dabei den stärksten Belastungen stand!

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Waschbar bis 30°C

Größe: 53 cm

Hohe Spielzeugsicherheit nach DIN EN 71 und CE Zeichen für Spielzeug.

Achtung! Alle Living Puppets sind für Kinder unter 10 Monaten nicht geeignet, aufgrund langer Haare

Alter: ab 10 Monate
Weiterführende Links zu "Living Puppets Karl-Heinz Kaudawelsch"
Kundenbewertungen für "Living Puppets Karl-Heinz Kaudawelsch"