Living Puppets Knille der Troll

• 18-172014-W829
Produktinformationen "Living Puppets Knille der Troll"

Knille der Troll - Ich bin der einzige wahre Troll und entführe Dich in die Welt der Fantasie. Ich kann Geschichten erzählen, dass Du mit den Ohren wackeln würdest, wenn Du solche außergewöhnlichen Spitzohren hättest.

Die Living Puppets Handpuppen zeichnen sich durch leichte Bespielbarkeit aus. Auch der Mund kann bewegt werden, aufgrund des Klappmaul-Prinzips. Mit einem Finger kann auch die Zunge bewegt werden. Der Handeingang befindet sich auf der Rückseite des Kopfes. Je nach Wunsch können entweder der linke oder rechte Arm mit Hand bewegt werden. Alle Handzugänge sind so bemessen, dass die Handpuppe von Kindern und Erwachsenen gleichermaßen gut genutzt werden kann.

Größe: 45 cm

Handwäsche

Jede Figur hat ihren eigenen Charakter. Ein liebenswertes Gesicht und das weiche, anschmiegsame Material lädt Alt und Jung zum Knuddeln und Liebhaben ein.

Ob lustige Mimik oder ausdrucksvolle Gestik, ob Kinderhand oder Erwachsenenspiel - die Living Puppets werden in jeder Hand lebendig.

Im Spiel mit den Handpuppen überwinden Kinder oftmals ihre Hemmungen und erzählen der Puppe ihre Sorgen und Nöte. Das kreative Spiel mit den liebevoll gefertigten Living Puppets® ist für kleine und große Puppenspieler kinderleicht zu erlernen. Durch das "Klappmaulprinzip" werden die Puppen schnell zum Leben erweckt und man ist dem unendlichen Charme der kleinen Freunde erlegen. Die Living Puppets sind in vielen Bereichen des alltäglichen Lebens zu finden:

Die Hamburger Polizei setzt die Handpuppen ebenso ein, wie Fernsehsender und Produktionsfirmen. Aber auch Logopäden, Ergotherapeuten, Psychologen, Erzieher und Lehrer arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich mit den verschiedensten Living Puppets. Gerade für Berufsgruppen, die mit Kindern zusammenarbeiten, erweisen sich die Handpuppen als perfektes Hilfsmittel und Kommunikationsmedium – und halten dabei den stärksten Belastungen stand!

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Hohe Spielzeugsicherheit nach DIN EN 71 und CE Zeichen für Spielzeug.

Achtung! Alle Living Puppets sind für Kinder unter 10 Monaten nicht geeignet, aufgrund langer Haare

Alter: ab 10 Monate
Weiterführende Links zu "Living Puppets Knille der Troll"
Kundenbewertungen für "Living Puppets Knille der Troll"