Living Puppets "Little Joe" das kleine orangene Monster

Lieferzeit: ca. 2-3 Tage, zügig lieferbar

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 18-17107-W766

Handpuppe

Living Puppets "Little Joe" das kleine orangene Monster

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Living Puppets
  • Living Puppets "Little Joe" das kleine orangene Monster

Handpuppe "Little Joe" von Living Puppets

Ich bin trendy, gutaussehend, witzig, freundlich, charmant, ein Lausbube wie er im Buche steht - in den Kontaktanzeigen steht dann manchmal noch drin zum Pferde stehlen ( so ein Quatsch) - ich wollt Euch sehen, wenn ich mit dem Gaul vor eurer Tür steh!

Also - wer möcht mich haben? Wer hält es mir mir aus?

Handeingang am Kopf, Mund bespielbar.

Jede Figur hat Ihren eigenen Charakter, ein liebenswertes Gesicht und das weiche, anschmiegsame Material lädt Alt und Jung zum Knuddeln und Liebhaben ein.

Ob lustige Mimik oder ausdrucksvolle Gestik, ob Kinderhand oder Erwachsenenspiel - die Living Puppets werden in jeder Hand lebendig.

Fördertipp: Kreativität und Phantasie

Im Spiel mit den Handpuppen überwinden Kinder oftmals ihre Hemmungen und erzählen der Puppe ihre Sorgen und Nöte. Das kreative Spiel mit den liebevoll gefertigten Living Puppets® ist für kleine und große Puppenspieler kinderleicht zu erlernen. Durch das "Klappmaulprinzip" werden die Puppen schnell zum Leben erweckt und man ist dem unendlichen Charme der kleinen Freunde erlegen. Die Living Puppets sind in vielen Bereichen des alltäglichen Lebens zu finden:

Die Hamburger Polizei setzt die Handpuppen ebenso ein, wie Fernsehsender und Produktionsfirmen. Aber auch Logopäden, Ergotherapeuten, Psychologen, Erzieher und Lehrer arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich mit den verschiedensten Living Puppets. Gerade für Berufsgruppen, die mit Kindern zusammenarbeiten, erweisen sich die Handpuppen als perfektes Hilfsmittel und Kommunikationsmedium – und halten dabei den stärksten Belastungen stand!

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Waschbar bis 30°C

Größe: Länge 63 cm

Hohe Spielzeugsicherheit nach DIN EN 71 und CE Zeichen für Spielzeug.

Achtung! Alle Living Puppets sind für Kinder unter 10 Monaten nicht geeignet, aufgrund langer Haare

Living Puppets steht für:

• leicht bespielbare Handpuppen
  • lustige knuddelige Typen und Charaktere
  • liebevolle Details, bestes Material und Verarbeitung
  • Kreativität und Phantasie förderndes Spielprodukt für Jung und Alt
  • und am Wichtigsten: ein sicheres Spielzeug

Alter ab 10 Monate

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Living Puppets "Schlick" das kleine grüne Monster

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten