Living Puppets Tasse Menty

Lieferzeit: 2-3 Tage

• 18-170118-W850
Produktinformationen "Living Puppets Tasse Menty"

Kennt Ihr schon die unmögliche, aber liebenswerte Quasseltasse? In rot, damit sie auch niemand übersieht?

Ich sag euch, sie hats's drauf - wenn du sie zu Wort kommen lässt, bist du ihrem Charme und der Menge an Worten erlegen.

Die Tasse für den guten Zweck - 3 € je Tasse werden an Radio Hambug - Hörer helfen Kinder e.V. gespendet.

Größe : 14 cm

Material: Stoff

Waschbar bis 30°, nicht bleichen

Die liebevoll gefertigten Living Puppets Handpuppen regen kleine und große Puppenspieler zu vielfältigen Rollenspielen an. Durch das "Klappmaulprinzip" erwachen die Puppen zum Leben und bezaubern alle mit unendlichem Charme.

Besonders leichte Spielführung auch für erwachsene Hände. Handeingang am Rücken, Mund und Zunge können bewegt werden. Die Hände können bei allen Handpuppen aus der Quasselbanden-Serie nur von außen bewegt werden.

Die Living Puppets sind in vielen Bereichen des alltäglichen Lebens zu finden:

Die Hamburger Polizei setzt die Handpuppen ebenso ein, wie Fernsehsender und Produktionsfirmen. Aber auch Logopäden, Ergotherapeuten, Psychologen, Erzieher und Lehrer arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich mit den verschiedensten Living Puppets. Gerade für Berufsgruppen, die mit Kindern arbeiten, erweisen sich die Handpuppen als perfektes Hilfsmittel und Kommunikationsmedium - und halten dabei den stärksten Belastungen stand!

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Alter: für alle Altersklassen
Weiterführende Links zu "Living Puppets Tasse Menty"