Living Puppets Vasco - die Spitzmaus

• 18-17081-W673
Produktinformationen "Living Puppets Vasco - die Spitzmaus"

Ob er nach dem berühmten Vasco da Gama benannt ist, kann keiner mehr sagen. Nur dass er sehr neugierig istund  immer auf Entdeckertouren. Er ist ganz glücklich über seine lange Nase, die hilft ihm mächtig bei der Käsesuche.

Das kreative Spiel mit den liebevoll gefertigten Living Puppets® ist für kleine und große Puppenspieler kinderleicht zu erlernen. Durch das "Klappmaulprinzip" werden die Puppen schnell zum Leben erweckt und man ist dem unendlichen Charme der kleinen Freunde erlegen. Besonders leichte Spielführung auch für erwachsene Hände. Handeingang am Rücken, Mund und Zunge bespielbar. Die Hände sind bei allen Handpuppen aus der Quasselbanden-Serie nur von außen bespielbar.

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Fast alle Puppen sind bei 30°C waschbar oder mindestens abwaschbar.

Größe: 27 cm

Hohe Spielzeugsicherheit nach DIN EN 71

Achtung! Alle Living-Puppets Handpuppen sind für Kinder unter 10 Monaten nicht geeignet, aufgrund langer Haare

Alter: ab 10 Monate