Lieferzeit: ca. 4 - 6 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 01-17001-1400832

LoGeo das Strategiespiel aus Holz

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• LoGeo

LoGeo

LoGeo - Ein faszinierendes Strategiespiel mit 9 Spielsteinen.

Das Vorlagenheft fängt mit ganz einfachen Aufgaben für kleine Strategen an und führt in aufbauenden Schritten zu immer anspruchsvolleren Denksport-Herausforderungen. Alle Lösungen stehen hinten im Heft - zur Kontrolle und als Bestätigung.

Mit selbstentwickelten Aufgaben ergeben sich neue, interessante Überlegungen.

Didaktisches Holzspiel (ca. 20 x 15 cm), mit 9 abgerundeten Buchenquadern mit 3 verschiedenen geometrischen Formen in 3 Farben plus ein umfangreiches und detailliertes Vorlagenheft, inklusive Anleitung und Spielaufbau, verpackt im stabilen Klappkarton.

Für Kinder ab 3 Jahren (einfache Vorlagen), ältere Kinder, Jugendliche und Erwachsene, Einzel- und Gruppenspiel.

• Förderung: Farben- u. Formenerkennung, Zuordnung, Kombinationsfähigkeit, vernetztes Denken, Zusammenhänge erkennen.

• Bereich: Spiel und Didaktik/Edukation, Schule, Therapie, Warteraum, Seniorenarbeit.

Alter ab 3 Jahre