Magnetspieltisch Kick-Fußball für Kinder ab 4 Jahren

• 01-11002-1010128
Produktinformationen "Magnetspieltisch Kick-Fußball für Kinder ab 4 Jahren"
Das Highlight in jeder Spielecke - Witzig, besonders und einfach anders! Die ¶®Bälle¶¯ in diesem Fußball-Spiel sind mit gleichpoligen Magneten, die sich gegenseitig abstoßen, was zu lustigen und oft unvorhersehbaren Spielverläufen führen kann.
Ziel des Spiels ist es, nach dem ¶®Anpfiff¶¯ die eigenen Spielsteine (Bälle) so schnell wie möglich in das gegenüberliegende, gegnerische Tor zu lenken. Dazu werden die am Tisch befestigten Magnetstifte benutzt, mit denen die Bälle entweder sichtbar von oben über die transparente Abdeckplatte oder - für größere und ältere Kinder - unsichtbar von unten geschoben und geführt werden. Das ist manchmal nicht so leicht, was das Spiel immer unterhaltsam und spannend macht.
Förderung: Feinmotorik, Farben- und Formenerkennung,
Auge-Hand-Koordination, visuelle Zuordnung, visuelle
Wahrnehmung, räumliche Wahrnehmung, Geduld,
Bewegungskoordination, Konzentration, Geschicklichkeit,
Ausdauer, Kombinationsfähigkeit

Material: Tisch aus lackiertem Buchenholz mit Spielfläche aus Birkensperrholz mit transparenter Abdeckung 66 cm hoch,
Maße: Tischfläche 76 cm x 76 cm. Spielfläche 58 cm x 58 cm

Lieferumfang: Stabiler Tisch mit 4 verschiedenfarbigen Toren (jedes Tor mit einem Torwartstein)
16 blauen und roten Hindernis-Kreisen. Die Eckverbindungen des Tisches sind extra stabil.

12 Fußbälle
Holz-Spielsteine mit Magnet, jeweils 3 in einer Farbe.

Vier farbige Magnetstifte, die zur Aufbewahrung jeweils hinter die Tischwangenecke eingehängt werden.

Geschlossenes Spielsystem, für 1 bis 4 Spieler, ab 4 Jahren und älter

inkl. Montage- und Spielanleitung.
Erstklassige, handwerkliche Ausführung unterstreicht den hohen Spielwert.

Hergestellt in Deutschland

Bereich: Spiel und Didaktik/Edukation, Therapie, Rehabilitation, Warteraum, Indoor-Spielbereich

Weiterführende Links zu "Magnetspieltisch Kick-Fußball für Kinder ab 4 Jahren"
Kundenbewertungen für "Magnetspieltisch Kick-Fußball für Kinder ab 4 Jahren"