Malstation

• 68-25001-HW1-S140A
  • Febraur 2021
Produktinformationen "Malstation"

Tolle Malstation für draußen - auf der transparenten Kunststoff-Tafel können Kinder wunderbar mit Fingerfarben oder Wasserfarben malen. Es ist alles vorhanden, was die jungen Künstlerinnen und Künstler zum Malen brauchen.

Die Maltafel steht auf sicheren Füßen und hält so auch leichten Stößen oder stärkerem Wind Stand. Rechts und links der Tafel befinden sich zwei Kunststoffboxen, die das Reinigen der Malfläche leicht machen: Auf einer Seite wird mit einer Wasserpumpe Wasser hochgepumpt, das über die Tafel verteilt wird und die Farben wegspült. Das Schmutzwasser läuft über eine Kunststoffrinne zusammen und wird in der Box auf der anderen Seite gesammelt. So wird die Malstation zu einer idealen Ergänzung von Außenspielanlagen in Kindergärten oder Kindertagesstätten.

Maße: H 127 x L 116 x T 60 cm

Material: Kieferholz, Kunststoff

Lieferumfang: Transparente Tafel, Wasserpumpe mit Pumpsystem, 2 Wasserbehälter, 4 Wannen für das Malzubehör

Weiterführende Links zu "Malstation"