Marionette Tukan Toni

• 16-17200-42060
Produktinformationen "Marionette Tukan Toni"

Die Marionette Tukan Toni ist dem Tukan aus Süd- und Mittelamerika nachempfunden, einer Vogelfamilie aus der Ordnung der Spechtvögel.
Mit dem Holzkreuz können Kopf und Beine einzeln bewegt werden. Auf langen staksigen Beinen, die besonders stabil sind, bewegt sich Toni durch den Raum, hört den Kindern zu, was sie ihm denn zu erzählen haben, was sie erlebt haben. Manchmal kann er ganz ruhig zuhören, wenn es aber spannend wird, tanzt er dauernd herum und muss sich bewegen.

Er ist der ideale Freund und Partner für PädagogInnen, um das Unsichtbare sichtbar zu machen. Puppen fördern die nonverbale Kommunikation und erleichtern es Kindern, sich selbst zu öffnen. Toni ist auch das perfekte Maskottchen, kommt in jedem Stuhlkreis zum Einsatz und kann jeden Kindertag aufhellen. Auch bei Geburtstagen und weiteren Feierlichkeiten ist er mit dabei. Die Marionette ist durch das Holzkreuz einfach zu bewegen und wird so „zum Leben erweckt“. Kinder lieben Marionetten wie Toni. Im Gegensatz zu Handpuppen kann hier die ganze Figur dargestellt und bewegt werden.

Ideal als Maskottchen!

Maße: 100 x 100 cm

Material: Stoff, Holz

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch lange Schnüre!

Weiterführende Links zu "Marionette Tukan Toni"