Memosono

• 16-2001-23662
Produktinformationen "Memosono"

Memosono ist ein perfekt entwickeltes, robustes und sehr vielseitiges Klangspiel mit dem ihre Kinder lang Freude haben.

Neben dem Klang-Memo und nach der Tonleiter sortieren, können auch Lieder gespielt sowie Farben und Töne kombiniert werden. Vielfältige Spielmöglichkeiten bieten sich an, lassen zugleich aber auch ausreichend Raum für eigene Ideen und Melodiekreationen.

Es gibt kaum ein Spiel, in dem sich das Kind so lange mit Tonleitern beschäftigt und ständig etwas dazulernt. Mit Hilfe von Erwachsenen und weiterer Kinder entstehen attraktive und kurze Spielrunden, in denen auch der Erwachsene etwas lernen kann.

Alles lässt sich perfekt in der Schiebebox verstauen und dank der abgebildeten Punkte lassen sich die Tonleitern auch sehr gut zuordnen.

Fördert Wahrnehmung, Feinmotorik, Aufmerksamkeit, Gedächtnis, Kreativität, Hand-Augen-Koordination Achtung!

Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Inhalt:

- 16 Klangkörper aus Holz

- 2 Holzschlägel

- 3 Notenblätter (beidseitig bedruckt)

- 1 Notenblatt zum Selbstgestalten

- 2 Halter für Notenblätter

Weiterführende Links zu "Memosono"
Kundenbewertungen für "Memosono"