Messbecher mit Griff, 6-er Set

Lieferzeit: ca. 2- 3 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 02-17045-120-205

Kurzübersicht

Messbecher mit Griff, 6-er Set

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Messbecher mit Griff, 6-er Set

Details

Meßbecher mit Griff sind ideal für Experimente mit flüssigen Medien in Kindergarten und Schule.

Die Meßbecher haben einen Ausgießer und eignen sich hervorragend für vielfältige Versuche rund um das Thema Wasser. Mit Schnee gefüllt kann die Dichte von Wasser und Schnee verglichen werden. Mit Farbe angereichert können Farbmischversuche durchgeführt werden. Es gibt vielfältige Einsatzgebiete für diese Meßmittel.

Experiment-Tipp mit Eiswürfel: 1. Nimm ein Messbecher und fülle ihn mit kaltem Wasser. 2. Gib Eiswürfel in den Messbecher hinzu. Schwimmen die Eiswürfel oder sinken sie zu Boden? Lösung: Die Eiswürfel schwimmen - das beweist, dass Eis leichter ist als Wasser. Physikalisch sagt man: Eis hat eine geringere "Dichte" als Wasser.

Inhalt: 500ml

Maße: 12 cm hoch, Durchmesser 10 cm

Das Set enthält 6 Stück

Material: Acryl

Warnhinweis: Erstickungsgefahr! Verschluckbare Kleinteile, nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren.

Alter ab 3 Jahre