Mini-Maracas aus Kunststoff, 1 Paar

• 04-05030-33770
Maracas , auch Rumba-Rasseln oder Rumbakugeln, umgangssprachlich zu ƒ??Rasselnƒ?? genannt -... mehr
Produktinformationen "Mini-Maracas aus Kunststoff, 1 Paar"

Maracas, auch Rumba-Rasseln oder Rumbakugeln, umgangssprachlich zu ƒ??Rasselnƒ?? genannt - sind ein Perkussionsinstrument, das zur Instrumentengruppe der Idiophone gehört.

Die Mini-Maracas besitzen einen hohlen Korpus mit einer körnigen Füllung, sowie einen daran angebrachten, stabilen Handgriff.

Maracas werden fast immer paarweise gespielt. Sie werden vom Spieler an den Handgriffen gefasst, in verschiedenen Varianten rhythmisch geschüttelt oder mit den Fingerspitzen geschlagen. So entsteht das charakteristische prasselnde Klangbild des Instruments.

Maße: Länge ca. 64 mm

Material: Kunststoff, gefüllt mit Kügelchen

Lieferumfang: 1 Paar = 2 Stück , farblich sortiert nach unserer Wahl in gelb, grün, rot oder blau.

Alter: für alle Altersklassen
Weiterführende Links zu "Mini-Maracas aus Kunststoff, 1 Paar"
Kundenbewertungen für "Mini-Maracas aus Kunststoff, 1 Paar"

Kinderrestaurant , Rollenspiel, Zubereitung und Speisen, KiTa-Spielewelt - Online-Shop Restaurant Diner