Mixer - Küchenmaschine von Hape

• 16-17054-E3104
Produktinformationen "Mixer - Küchenmaschine von Hape"

Mit dieser Küchenmaschine ganz einfach zum perfekten Teig mit manuell einstellbarer Rührgeschwindigkeit für die optimale Verarbeitung. Einen Kuchen zu backen macht fast genauso viel Spaß wie ihn zu essen.

Fördertipp: Vorstellungskraft und Kreativität: Regt zum Nachahmungs- und Fantasiespiel an; fördert das Geschichtenausdenken, das Rollenspiel und die Kreativität.
Soziale Kompetenz: Grundlagen der Kommunikation, Kooperation und Zusammenarbeit; Förderung von Vertrauen, Freundschaft und Sprachentwicklung.

Maße: L 21 x W 12 x H 20,5cm

Material: Holz, Farbe auf Wasserbasis, PP, Baumwolle

Lieferumfang: Mixer, Rührschüssel, je ein Päckchen Milch und Zucker

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahre. Erstickungsgefahr durch Kleinteile