MoKonEx Mini Beamer

Auswahl Flüssigkeitsvisualisierung:

Zusätzliche Flüssigkeitsvisualisierung:

• 26-11002
Produktinformationen "MoKonEx Mini Beamer"

Mini Beamer inkl. USB Stick mit Flüssigkeitsvisualisierung Ihrer Wahl - besonders für Snoezel & Funktionsräume, Mobile Snoezelwagen, Kitas und Grundschulen.

Slow (langsame Fließbewegungen )
Fast (schnelle, pulsierende Fließbewegungen )
Various (eine Kombination aus schnellen und langsamen Fließbewegungen)

Mini Beamer für unterwegs. Ob für einen mobilen Snoezelwagen oder für Kinder ab 3 Jahre. Dieser Mini Beamer eignet sich für flexible Interaktionen und unkomplizierte Handhabung. Wir bieten zusätzlich einen USB Stick, der eine Flüssigkeitsvisualiserung Ihrer Wahl beinhaltet,  den man einfach in diesen Beamer einstecken kann und los geht's!

Unsere Visualisierungen eignen sich für:

Snoezel & Funktionsräume,     Entspannung & Lichttherapie ,     Arztpraxen & Warteräume ,     Bars & Lounges

Maße: 10,3 x 10,5 x 11 cm

Technische Daten:

• abspielbare Daten: Mulitmedia ( Musik, Bilder, Videos, Texte)
  • Projektion Verhältnis: 1,6: 1
  • Kontrast: 800: 1
  • Auflösung: 320*240
  • Max Auflösung: 1920*1080
  • Netzteil: Adapter: 12V-2,0A
  • Verbrauch: 10-24 W
  • Lichtquelle: LED
  • Projektion Größe: 20-70 Zoll
  • Projektion Abstand: 1-3 m
  • Abmessung: 103x 105x 110mm

Lieferumfang: 1x Projektor, 1x Fernbedienung , 1x AV Kabel , 1x Benutzer Handbuch, 1x Netzteil, USB Stick mit der Flüssigkeitsvisualisierung

Wenn Sie dann doch mal neue Flüssigkeitsvisualisierungen wünschen, gibt es extra USB Sticks optional zu bestellen.

Slow ( langsame Fließbewegungen )
Fast ( schnelle, pulsierende Fließbewegungen )
Various (eine Kombination aus schnellen und langsamen Fließbewegungen)

Zubehör optional:

1. Demo Visualisierung - slow

Die Visualisierung Slow beinhaltet eine Abfolge von sich langsamen, bewegenden Flüssigkeiten. Eingefärbte Öle und Farben auf Wasserbasis, fließen ineinander, wobei immer wieder neue Formen und Gebilde entstehen. Ein Video besteht immer aus mehreren Sequenzen, die fließend ineinander greifen und verschiedene Farbkombinationen und Fließbewegungen präsentieren.  Eine langsame Visualisierung, die den Geist entspannt und zur Ruhe kommen lässt.

2. Demo-Visualisierung - fast

Die Visualisierung Fast beinhaltet eine Abfolge von sich schnell, bewegenden Flüssigkeiten. Eingefärbte Öle und Farben auf Wasserbasis, fließen, pulsieren und platzen, wobei immer wieder neue Formen und Gebilde entstehen. Ein Video besteht immer aus mehreren Sequenzen, die fließend ineinander greifen und verschiedene Farbkombinationen und Fließbewegungen präsentieren.  Eine schnelle Visualisierung, die das Auge reizt und zum hinschauen auffordert.

3. Demo Visualisierung - Various

Die Visualisierung Various beinhaltet eine Kombination, aus sich langsamen und schnell, bewegenden Flüssigkeiten. Eingefärbte Öle und Farben auf Wasserbasis, fließen ineinander, wobei immer wieder neue Formen und Gebilde entstehen. Ein Video besteht immer aus mehreren Sequenzen, die fließend ineinander greifen und verschiedene Farbkombinationen und Fließbewegungen präsentieren.  Eine Visualisierung, die sowohl entspannt, aber auch unsere Reize beansprucht.

Wir bieten Videosequenzen auf verschiedenen Speichermedien, die für alle gängigen Endgeräte verwendbar sind.

(Beamer, Laptop, TV, DVD-Player u.s.w.) Jedes Speichermedium beinhaltet eine 45 minütige Videosequenz.

Weiterführende Links zu "MoKonEx Mini Beamer"
Kundenbewertungen für "MoKonEx Mini Beamer"

Hochbett Klassik Hochbett Klassik
ab 770,00 € *