Motorikbaustein "Fisch"

Lieferzeit: 4-6 Tage

• 02-04003-KM2309
Produktinformationen "Motorikbaustein "Fisch""

Bewegungsbausteine und Sport macht Kindern richtig Laune! Das weiche Material der Bewegungsbausteine sind speziell für Kleinkinder entwickelt worden. Einfache Tiergesichter in freundlichen Farben regen die Vorstellungskraft an. Die Höhe der Elemente bieten beim drüber Klettern immer wieder eine Herausforderung. Ob hügelig, treppenförmig oder geneigt, die Laufpfade bieten jede Menge Spaß an der Bewegung.

Die vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten der Elemente, bereichern die kreative Gestaltung von Bewegungsparcouren.

Material: Hochfester PE-Schaum mit angenehmen Kunstlederbezug. 100 % Polyestergewebe mit Beschichtung

Belastbarkeit: 60 kg.

Maße: 96 x 48 x 36 cm.

Lieferumfang: 2 x Fisch-Baustein