Nachtlicht - Lichtprojector

• 02-12018-110-323
Produktinformationen "Nachtlicht - Lichtprojector"

Entspannendes Nachtlicht - Projektor und Nachtlampe in einem - für leichteres Einschlafen und weniger Angst im Dunkeln.
Diese Lampe darf in keinem Schlafraum fehlen: Die sich um 360 ø drehende, herausnehmbare Kuppel projiziert wunderschöne Meerestiermotive in einer von 9 Lieblingsfarben oder in weißem Licht an Zimmerwände und -decke.
Ängstlichen Kindern dient sie als Nachtlampe. Dank des 60 Minuten-Timers schaltet sich die Lampe automatisch aus - ohne dass man noch einmal stören muss.

Auch zur Entspannung im Snoezelen - Raum.

Lieferumfang: Kugelförmige LED-Lampe bestehend aus: Abdeckung, Kuppel, Streulinse, Basis und Ständer. inkl. 3 x AA Batterien.

Material: Kunststoff.
Maße: ca. 15 x 15 x 16 cm

CE Kennzeichnung

Weitere Details