nic Multibahn MAXI - Holzkugelbahn mit 17 Laufteilen und Schale

Lieferzeit: ca. 4 - 6 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 22-17004-1504

Holzkugelbahn Multibahn MAXI - besonders standfest

nic Holzkugelbahn Multibahn MAXI - mit 16 Laufteilen und Schale

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• spiel gut Siegel

nic Multibahn MAXI - Holzkugelbahn mit 17 Laufteilen und Schale

Die Holzkugelbahn Multibahn "Maxi" hat 16 Laufteile, eine Laufbahn mit 16 Ebenen und eine Schale, in der die Kugelbahn steht und die Laufteile aufgefangen werden.

Das geringe Gefälle der Laufbahnen führt zu einer optimalen Laufgeschwindigkeit - besonders bei den Scheiben ein tolles Erlebnis für das Kinderauge. Das gelegentliche Stoppen der witzigen Laufteile oder das Auftreten von Karambolagen erhöhen den Spielreiz und führen zu aktivem Spielen. Die Kugelbahn verspricht viel Entdeckerfreude und Spielspaß im Kinderzimmer. Zwei Malscheiben können mit verschiedenen Motiven beklebt werden und so verschiedene Hypnoseeffekte beim Herabrollen der Kugeln und Laufmännchen auslösen. Durch die vielen Laufteile, die gleichzeitig eingesetzt werden können, bleibt die Bahn immer in Bewegung und fördert Kreativität und den Entdeckertrieb Ihrer Kinder - ein ideales Spielzeug auch für mehrere Kinder gleichzeitig!

Die praktische Auffangschale ist zur Aufbewahrung der Laufteile und sorgt für besondere Standfestigkeit. Die große Kugelbahn ist für das Kinderzimmer, den Kindergarten oder den Wartebereich geeignet.

Material: naturbelassenes Massivholz, die Bahn aus Ahorn, Ober- und Unterteil aus Buchenholz. Die Lacke und Farben sind ungiftig und speichelfest; sie entsprechen der Norm für Sicherheit von Spielzeug EN 71.

Lieferumfang: Multibahn incl. 16 farbigen Laufteilen (4 bunte Ufos, 3 Laufmännchen, 1 Sprinter, 4 Malscheiben, 4 Kugeln) und ein Motiv-Set

Hergestellt in Deutschland

Maße: H 125 cm