nic Multibahn MEDI - Holzkugelbahn mit 8 Laufteilen

Lieferzeit: ca. 4 - 6 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 22-17002-1502

Holzkugelbahn mit 8 Laufteilen, Laufmännchen und Laufscheiben

nic Holzkugelbahn Multibahn MEDI - mit 8 Laufteilen

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• nic Holzkugelbahn Multibahn MEDI - mit 8 Laufteilen
  • spiel gut Siegel

nic Multibahn MEDI - Holzkugelbahn mit 8 Laufteilen

Die Holzkugelbahn Multibahn "MEDI" mit acht Laufteilen und einer Laufbahn garantiert Spielspaß pur..

Das geringe Gefälle der Laufbahnen führt zu einer optimalen Laufgeschwindigkeit - besonders bei den Scheiben ein tolles Erlebnis für das Kinderauge. Das gelegentliche Stoppen der witzigen Laufteile oder das Auftreten von Karambolagen erhöhen den Spielreiz und führen zu aktivem Spielen. Zwei Malscheiben können mit verschiedenen Motiven beklebt werden und so verschiedene Hypnoseeffekte beim Herabrollen der Multibahn MEDI auslösen. Durch die vielen Laufteile bleibt die Bahn immer in Bewegung und fördert die Kreativität und den Entdeckertrieb Ihrer Kinder.

Die große Kugelbahn ist nicht nur für das Kinderzimmer, sondern auch für den Kindergarten oder den Wartebereich geeignet.

Material: naturbelassenes Massivholz, die Bahn aus Ahorn, Ober- und Unterteil aus Buchenholz, Farben aus Wasserbasis, ungiftig und speichelfest

Lieferumfang: Multibahn incl. acht farbige Laufteile (3 bunte Ufos, 2 Laufmännchen, 1 Sprinter, 2 Malscheiben) und ein Motiv-Set

Maße: L 67 cm, B 14 cm, H 65 cm

Alter ab 1 Jahr